旅游学院召开旅游虚拟仿真实验教学中心建设工作会议

虚拟仿真实验室在高风险、高成本、高耗能、不可逆等领域发挥了独特的优势,旅游学院要在国家 级实验教学示范中心(旅游实验教学中心)基础上做好旅游虚拟仿真实验中心建设,加强课程开发和内涵建设,突出国家级实验教学示范中心对建设旅游虚拟仿真实 验中心的有力带动作用,以评促建,争取取得佳绩。”10月8日上午,副校长刘塨在旅游学院召开的旅游虚拟仿真实验教学中心建设工作会议上如是说。

工作会上,旅游实验教学中心主任汪京强做了国家级旅游虚拟仿真实验教学中心申报工作专题汇报。旅游学院院长黄远水介绍了赴福州答辩国家级旅游虚拟仿真实验 教学中心的详细情况。实验室与设备管理处处长伍扬介绍了近三年我校虚拟仿真实验室建设工作、旅游虚拟仿真实验教学中心建设情况及国家级虚拟仿真实验室评审 工作流程。

刘塨听完汇报后,对旅游学院积极申报国家级旅游虚拟仿真实验教学中心所进行的前期工作予以肯定,就申报材料、网站建设等提出了详尽的修改意见,并就个别问题手把手进行改进示范。

刘塨在总结讲话中要求旅游学院党政领导要继续高度重视,尽最大努力统筹校内相关资源,举全院之力做好国家级旅游虚拟仿真实验教学中心创建工作,尽快完善、补充、丰富当前网评阶段的材料。

会后,刘塨还实地察看了旅游虚拟仿真实验中心各实验室建设,并就实验室VI系统、室内软环境建设、周边环境美化整治等提出整改要求。

实验室与设备管理处副处长李斯怡、相关科室负责人,旅游学院党委书记邱志荣、副院长陈金华等参加工作会。

刘塨听取工作汇报

指导实验室软环境建设

指导网站建设

上一条:我校旅游虚拟仿真实验教学中... 下一条:关于举办2015年全国旅游院校...