卡罗莱纳海岸大学校长助理Darla教授到访旅游学院

10月26日上午,美国卡罗莱纳海岸大学校长助理Darla J. Domke-Damonte教授到访旅游学院,在刺桐厅与我院副院长谢朝武教授、国际学院院长李勇泉副教授会面,双方就“1+2+1”项目的进一步推广与拓展两校旅游管理专业多层次合作进行了深入的交流。

会上,Darla教授首先表达了对两校开展旅游管理专业全英文实验班级两年来工作的肯定,并对我院推选至该校学习交流的同学表现给予了高度的肯定。她希望在目前良好的合作基础上,通过选派优秀教师到我院授课、设立学生咨询服务机制、加强两校专业教师在旅游学科上的研究合作,以进一步推广“1+2+1”项目和巩固两校国际化办学成果。

谢朝武副院长表示,感谢卡罗莱纳海岸大学一直以来对我院旅游管理全英班的办学支持,该校目前已派送两名优秀的专业教师来我院教授《旅游学概论》和《旅游市场营销》全英文课程,受到了我院师生的欢迎和肯定。我院希望在此基础上,加强对“1+2+1”中美合作办学项目的宣传和推广,积极配合海岸大学来华教师做好教学和交流工作,并欢迎海岸大学更多教师能来中国进行学术上的交流合作。

国际学院李勇泉院长感谢Darla教授给予我校“1+2+1”全英班办学项目的支持和帮助,并诚恳希望能有更多优秀的外籍教师加入国际学院的师资队伍。他表示,将全力支持“1+2+1”项目宣传与实施工作,并促进两校间多层次的国际交流合作。

会后,Darla教授还应邀参观了我校多功能现代化沉浸式远程互动直播教室,并与我院2016级旅游管理全英班同学座谈。

据悉,我校与卡罗莱纳海岸大学于2015年签订《美国州立大学与学院协会-中教国际教育交流中心中美人才培养计划(CHEPD)关于共同举办“121中美联合培养国际班< 旅游管理专业>”的补充协议》,项目实施以来,我院已有三名同学在该校就读,该校毕业生就业及申请研究生情况良好,学校环境优美,对于“1+2+1项目”支持力度大,是推荐的项目合作学校之一。

Darla教授与2016级旅游管理全英班同学座谈

上一条:我校首位学生入选美国中佛罗... 下一条:台中教育大学吴忠宏教授主讲...