旅游学院与两公司签订校企战略合作协议

2016年12月2日下午3时,华侨大学旅游学院与陕西识代运筹信息科技股份有限公司、福建省华通市场研究有限公司签订校企战略合作框架。签约仪式在旅游楼306会议室举行。

旅游学院黄远水院长、党委书记吴春安、陈金华副院长、谢朝武副院长与陕西识代运筹信息科技股份有限公司李哲君总经理,福建省华通市场研究有限公司顾问苏江源、林颖副总经理等共同参加签约仪式。

签约仪式上,旅游学院黄远水院长对两家公司选择与华侨大学旅游学院合作表示诚挚的欢迎,并对未来的合作发展提出了几点希望和设想,希望能够通过友好合作实现共同发展与进步。李经理和林经理表也示希望能够通过此次合作实现双方共赢。

仪式结束,旅游学院陈金华副院长、谢朝武副院长和邹永广副教授与陕西识代运筹信息科技股份有限公司代表李哲君总经理就“旅游信息平台的监测与开放”“旅游安全”“国内居民对旅游维度的看法”“旅游信息的线上线下采集”等进行了深入交谈。

作者:熊娜娜 李丹

与福建省华通市场研究有限公司签约

与陕西识代运筹信息科技股份有限公司签约

上一条:美国卡罗莱纳海岸大学教授Tay... 下一条:美国卡罗莱纳海岸大学教授Tay...